STV Turnverein Stalden

Salut und willkommen beim Turnverein STV Stalden. Auf den Seiten und Unterseiten ist allerlei Aktuelles und interessantes Historisches zu erfahren.

Ausserdem dient die Seite der OMV-Meisterschaft, bei der unser Männervolleyballteam (auch Yortschek-Volley genannt :-) ) seit vielen Jahren mitstreitet.

Aktive Mitglieder verfügen über ein Login, wo sie ihre Termine einsehen können und auf interne Beiträge und Dateien zugreifen können.

Herren des STV Stalden stehen in den Cup-Viertelfinals

Nach einer soliden und reifen Leistung überstehen die Staldner Volleyballer zum zweiten Mal in ...> mehr
26.12.2018 , Germann Lukas

Toller Start unseres Frauenteams in die neue Saison