STV Turnverein Stalden

Salut und willkommen beim Turnverein STV Stalden. Auf den Seiten und Unterseiten ist allerlei Aktuelles und interessantes Historisches zu erfahren.

Ausserdem dient die Seite der OMV-Meisterschaft, bei der unser Männervolleyballteam (auch Yortschek-Volley genannt :-) ) seit vielen Jahren mitstreitet.

Aktive Mitglieder verfügen über ein Login, wo sie ihre Termine einsehen können und auf interne Beiträge und Dateien zugreifen können.

Bericht Berner Kantonalturnfest 26.06.2016 in Thun

04:15 Uhr vergangenen Sonntag - die ersten Wecker unserer Turnerinnen und Turner schepperten höh...> mehr
29.06.2016 , Rusterholz Nicolas

Staldnerinnen verlieren enges Spitzenspiel