STV Turnverein Stalden

Salut und willkommen beim Turnverein STV Stalden. Auf den Seiten und Unterseiten ist allerlei Aktuelles und interessantes Historisches zu erfahren.

Ausserdem dient die Seite der OMV-Meisterschaft, bei der unser Männervolleyballteam (auch Yortschek-Volley genannt :-) ) seit vielen Jahren mitstreitet.

Aktive Mitglieder verfügen über ein Login, wo sie ihre Termine einsehen können und auf interne Beiträge und Dateien zugreifen können.

Anmeldestart Volleyturnier 2017

Ab sofort kannst du dein Team für das Volleyballturnier vom 26. August 2017 hier online anmelden. > mehr
15.07.2017 , Germann Lukas

Bericht Berner Kantonalturnfest 26.06.2016 in Thun